CrazyBert (crazybert) wrote,
CrazyBert
crazybert

Categories:
Сегодня я стоял на углу Заневского и Новочеркасского. Стоял, курил, думал и ждал звонка. Ждал звонка от человека. которому дал слово, и должен был сдержать его именно сегодня. Я долбал его мобилу раз в 5 минут на протяжении часа, но он не брал трубу...
Я очень хотел услышать его Алле, и не только потому что я дал слово, а еще и потому, что если-бы я его сдержал именно сегодня, у меня был-бы повод.
Я стоял и думал, поехать направо, в сторону дома, или налево, в сторону центра и Московского.
Подошла к концу 3-я сигарета, закончился энергетик в купленой по пути банке, а ответа все небыло. Я тянул время...
Вы читали то что написано чуть ниже? Дерьмо это все собачье, я просто не хотел. Или хотел, но не так сильно, как это было обычно. Ведь если-бы мне действительно было надо, все эти проблемы решились-бы за я минут. Я кинул-бы СМС-ку и человек-бы все понял, я поднял-бы пол города на уши и все было-бы улажено, но...
Я этого не сделал. Я поднял руку, и поехал домой. А по пути звонил и извинялся, рассказывал что не получилось, и я все-таки не Господь Бог. А в ответ были слезы, потому что звучало это на столько неестественно, что мне самому было противно. Это был первый раз за все время, когда я сказал : "извини, я не смог". Я первый раз соврал, потому что я не НЕ СМОГ, а НЕ ХОТЕЛ. Я промолчал и я не договорил. Я стал посредственным.
Это конец, точнее его отчетливое начало.
Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуй, дорогой журнальчик. Не думал, что мы с тобой снова увидимся, но ты как то очень внезапно напомнил о себе сегодня утром. Я даже решил…

  • King Air вид снизу.

  • Cheerz

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments